Actualidad 24 Noticias

Noticias Nacionales & Comunidades Autónomas

DeportesFútbolPrensaProducción AudiovisualReportajes

Derrota del Rayo Vallecano por la mínima ante el Real Madrid por cero a uno 0-1

Derrota del Rayo Vallecano por la mínima ante el Real Madrid por (0-1) en un partido en el que Courtois evitó en contadas ocasiones el tanto rayista.

Gran protagonismo en las áreas por parte de ambos equipos durante el primer acto. Vinicius y Asensio empezaron a aproximarse por parte de los madridistas. Del lado rayista, Sergi Guardiola tuvo las más claras, con dos testarazos que detuvo Courtois.

En el minuto 38, el colegiado anuló un tanto a Casemiro, por falta previa sobre Catena.

Ya en el añadido, una buena actuación de Luca ante Benzema evitó que los de Ancelotti se fueran por delante en el marcador.

En el segundo acto, Courtois volvió a ser el salvavidas madridista, sacando dos buenas ocasiones de Sergi Guardiola y Mario Suárez.

Cumplida la hora de juego, Iraola tuvo que mover banquillo por obligación. Óscar Valentín se marchó lesionado tras una entrada de Casemiro.

Ya en los minutos finales, Vallecas se levantó ante una doble ocasión para Trejo y Álvaro, que de nuevo el guardameta belga solventó con brillantez.

Y de lo que pudo ser el 1-0, se pasó al 0-1 que se reflejó finalmente en el marcador. Gran jugada de Vinicius y Benzema en la que el nueve madridista batió a Luca.

Isi lo intentó de falta poco después, pero el marcador, finalmente, no se movió.