Actualidad 24 Noticias

Noticias Nacionales & Comunidades Autónomas

Comunidad ValencianaDeportesElcheElcheFútbolProvincia de Alicante

El Elche CF Vence al Alavés en el Martínez Valero por Tres Goles a Uno 3-1

Dos goles de Pere Milla y uno de Fidel permiten al Elche seguir creciendo en la clasificación

El partido comenzó con polémica. El colegiado Melero López decidió anular un gol de Tete Morente tras un centro de Mojica por una supuesta falta de Pere Milla antes del remate. Tras esta jugada extraña el partido se igualó hasta que llegó el tanto del Alavés en su primera aproximación. Joselu remató al fondo de la red un pase cruzado al segundo palo.

Al poco tiempo del tanto inicial llegó la ocasión para haber logrado el empate. Pere Milla remató de cabeza un centro potente que no entró por pocos centímetros. Fue un primer tiempo donde los ilicitanos merecieron más. Sin embargo, acabarían recogiendo sus frutos nada más comenzar la segunda mitad.

Pere Milla volvió a marcar. Consiguió rematar un balón dentro del área tras un rechace. El balón entró ante el esfuerzo de Pacheco.

Tras el empate, el Elche metió una marcha más para culminar una segunda parte aplastante y de un dominio poderoso. Llegó el segundo. Pere Milla consiguió definir tras una fantástica asistencia de Mojica.

El Elche cerró el partido gracias a un tanto de Fidel, que definió tras una asistencia de Lucas Boyé en el área.

Este 3-1 cerró un partido sensacional de un Elche que sigue en línea ascendente.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.