DeportesFútbolNacionalProducción AudiovisualReportajesVídeo

VICTORIA DEL RAYO VALLECANO POR 2 DOS GOLES A 1 UNO FRENTE A A.D. ALCORCÓN

Estadio de Vallecas. Sábado 2 de enero de 2021. 16 horas

LaLiga SmartBank Jornada 20

Victoria del Rayo Vallecano en Vallecas, 2-1 ante la AD Alcorcón, para iniciar 2021. En un partido igualado, que se decidió en los minutos finales con un gol en propia meta tras un remate de Bebé.

En la primera parte, Isi tendría la primera del partido, pero Antoñín haría el 1-0 en el minuto 16, en un mano a mano con D. Jiménez tras un gran pase de Pozo.

Poco después Pozo estuvo a punto de subir el segundo en un remate que se marchó fuera por muy poco.

Por parte de la AD AlcorcónMarc Gual firmaría la más destacada del Alcorcón, pero Luca evitó el tanto alfarero con una gran intervención.

En la segunda mitad, los de Anquela gozaron de más llegadas. Sosa y Arribas protagonizaron dos buenas acciones que Luca atajó con dificultad.

En el minuto 69, estuvo a punto de llegar el segundo del Rayo, con un testarazo de Antoñín tras un gran pase de Andrés, en su primera acción tras entrar al campo.

Y del posible 2-0 al 1-1. En el minuto 79 Barbero subía el 1-1 al marcador.

El Rayo trató de volver a adelantarse en el marcador y Andoni Iraola movió banquillo, fando entrada a Qasmi y Bebé por Isi y Antoñín. Finalmente el gol de la victoria llegaría en el 85. Disparo de Bebé que rebotó en David Fernández y se coló en la portería.

Ya en el descuento Ernesto tendría cerca el empate, pero su remate se marchó fuera por poco.