Actualidad 24 Noticias

Noticias Nacionales & Comunidades Autónomas

DeportesFútbolReportajes

Victoria del C.E Sabadell C.F. frente al C.D. Leganés por un gol a cero 1-0

El Centre d’Esports Sabadell gana por 1 a 0 ante el CD Leganés con gol de Stoichkov en el partido correspondiente a la jornada 9 de LaLiga Smartbank. El conjunto arlequinado consigue los primeros tres puntos de la temporada en el ‘templo’, en la Nova Creu AltaAntonio Hidalgo ha apostado por un once semejante al de domingo en La Romareda donde el CE Sabadell sumó su primer punto. Han entrado Jaime y Heber Pena, en el lugar de Pedro Capó y Juan Hernández, que se ha quedado fuera por unas molestias en el pie.

En una primera mitad de gran intensidad, el equipo, ha sabido contrarrestar las numerosas ocasiones de peligro del equipo visitatante. 3 largueros e Ian Mackay han evitado el gol del conjunto madrileño. Por su parte, el Sabadell lo ha intentado con un chut lejano de Stoichkov que ha querido sorprender a Cuéllar desde el medio del campo. Hidalgo ha movido el banquillo y ha hecho entrar a Àngel por Juan ‘Ibiza’, a causa de la prematura amonestación. El Sabadell lo ha seguido intentando, y antes de marchar al descanso, en una jugada de estrategia, Undabarrena ha rematado una pelota que ha marchado frotando la escuadra de la portería rival.

A la reanudación, el CE Sabadell ha dado un paso adelante. Hidalgo ha hecho entrar a Edgar por Guruzeta para aportar frescura ofensiva. Y así se ha traducido, el Sabadell ha empezado a jugar en campo rival y el gol ha llegado pocos minutos después. Edgar, con una asistencia de tacón, ha dejado solo Stoichkov ante Cuéllar y no ha perdonado. El árbitro, con la meditada decisión del VAR de por medio, ha dado el gol por válido al conjunto arlequinado.

En el ecuador de la segunda parte ha habido más cambios, pero esta vez, de colegiado, puesto que Daniel Trujillo ha tenido que sustituirse por el cuarto árbitro a causa de una lesión. Por otro lado, Hidalgo ha hecho entrar a Néstor, Óscar Rubio y Adri Cuevas que han sustituido a Heber, Josu y Stoichkov.

El equipo, muy ordenado, ha aguantado el resultado hasta el final, con 10 minutos de añadido, para sumar los tres primeros puntos de la temporada a la Nova Creu Alta. Ahora toca pensar en la SD Ponferradina, puesto que domingo 1 de noviembre se ven las caras al estadio El Toralín a las 18.15 horas, en el partido correspondiente a la jornada 10 de LaLiga Smartbank.