Actualidad 24 Noticias

Noticias Nacionales & Comunidades Autónomas

Comunidad ValencianaCrossDeportesMedia MaratónProvincia de AlicanteSanta Pola

XXIX Media Maratón Internacional de Santa Pola

5.300 atletas han participado este año la Media Maratón Internacional de Santa Pola, que fue la primera carrera de la Comunidad Valenciana en obtener etiqueta IAAF.

El 19 de enero cumplió su 29 ediciones esta prueba, que es todo un referente en las carreras de la Comunidad Valenciana.

ALEXANDER MUTISO MUNYAO, se proclamó vencedor de esta prueba además de marcar un récord histórico acabando la prueba en tan solo 0:59:09 h

GEOFREY KUSURO,  ocupo el segundo puesto del podio, batiendo también récord de esta prueba en relación a años anteriores,  marcando un tiempo de 0:59:56 h

VESTUS  CHEMJOR CHEBOI logro el  tercer podio con un tiempo de  1:00:44 h  con una velocidad media de 0:14:14 km h.

VIBIAN CHEPKIRUI . fue la primera fémina en atravesar la meta y lo hizo en 1:09:28 h

NANCY JEPKOSGEI  KIPROP  la segunda fémina logro acabar la prueba en 1:09:32 h

AYEL LIKINA AMEBAW  tercera atleta en atravesar la meta, cubrió el recorrido de la prueba en 1:11:56 h

La Media Maratón Internacional de Santa Pola, ya puede presumir de tener un record a nivel de las grandes pruebas internacionales