Actualidad 24 Noticias

Noticias Nacionales & Comunidades Autónomas

Comunidad ValencianaDeportesElcheElcheFútbolProvincia de Alicante

Premio al trabajo (4-2)

Un Elche sólido y eficaz se impone al Mirandés con un hat-trick de Fidel y un gol de Yacine Qasmi

El trabajo, el esfuerzo y la creencia en seguir el camino marcado han tenido hoy el merecido premio de la victoria. El Elche C.F. se ha impuesto al C.D. Mirandés (4-2) en un choque jugado de tú a tú, pero en el que el equipo franjiverde ha mostrado su versión sólida y eficaz, sin dar concesiones a su rival, y manejando el tiempo del encuentro. Ya en el minuto 2 ha conseguido ponerse por delante: penalti sobre Yacine Qasmi que Fidel ha transformado en gol. Y antes de cumplirse la media hora de juego, ha llegado el 2-0: pase en profundidad de NinoJosan gana línea de fondo y saca un centro medido que Fidel, entrando desde segunda línea, ha enviado al fondo de la portería. El partido se encarrilaba, pero el Mirandés ha recortado distancias por medio de Guridi al filo del descanso.

En la segunda mitad, de nuevo Fidel, al convertir un penalti cometido sobre él mismo, ha puesto el 3-1 en el marcador, y ha llegado el momento de Edgar Badia: dos intervenciones espectaculares han mantenido la renta conseguida. En la recta final, Yacine Qasmi no ha perdonado desde los once metros tras una pena máxima cometida por falta sobre Iván Sánchez. Y en el último minuto del partido, Álvaro Rey ha recortado distancias con un gran gol de falta.

Ficha técnica

Elche C.F.: Edgar Badia; Óscar Gil, Gonzalo Verdú, Dani Calvo, Andoni (Juan Cruz, min. 62); Josan (Iván Sánchez, min. 73), Gonzalo Villar, Manuel Sánchez, Fidel; Nino (Pere Milla, min. 77) y Yacine Qasmi.

C.D. Mirandés: Limones; Alexander González, Odei, Sergio González, Kijera (Franquesa, min. 46); Cerrajería (Íñigo Vicente, min. 63), Guridi; Álvaro Rey, Antonio Sánchez, Merquelanz (Álvaro Peña, min. 84); y Matheus.

Goles: 1-0, min. 4, Fidel (p.); 2-0, min. 29, Fidel; 2-1, min.45, Guridi; 3-1, min. 59, Fidel (p.); 4-1, min. 83, Yacine Qasmi (p.). 4-2, min. 90, Álvaro Rey.

Árbitro: González Esteban (comité vasco). Amonestó a los locales Manuel Sánchez y Nino y a los visitantes Sergio González, Álvaro Rey y Franquesa.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 14 de LaLiga SmartBank disputado en el Martínez Valero ante 8.567 espectadores.

Fuente..: elchecf.es

FOTOS.: Alberto Carrillo